México vs Sudáfrica: Goles y resultado del partido de la selección mexicana en los Juegos Olímpicos

Goles en vídeo del partido de México contra Sudáfrica, la selección mexicana avanza a cuartos de final

REDACCIÓN MARCA CLARO

RESULTADO FINAL: MÉXICO 3-0 SUDÁFRICA

La selección de México se enfrentó hoy miércoles 28 de julio a Sudáfrica en la tercera jornada del Grupo A del fútbol varonil dentro de los Juegos Olímpicos Tokyo 2020.

El Tri ganó fácil 3-0 en una noche redonda para el equipo de Jaime Lozano.

Los goles fueron obra de Alexis Vega, Luis Romo y Henry Martín.

El equipo de Jaime Lozano ahora se enfrentará a Corea del Sur en la siguiente fase.

El duelo será en el Estadio Internacional de Yokohama el sábado 31 de julio a las 06:00 horas, tiempo de la Ciudad de México, y podrás verlo completamente en vivo a través de MARCA Claro y Claro Sports.

Carlos Rodríguez, jugador del Monterrey, no estará ante Corea, pues salió expulsado este miércoles contra Sudáfrica.

En el otro duelo del Grupo A, Japón le pasó por encima a Francia y lo goleó 4-0.

RESULTADO FINAL: MÉXICO 3-0 SUDÁFRICA

La selección de México se enfrentó hoy miércoles 28 de julio a Sudáfrica en la tercera jornada del Grupo A del fútbol varonil dentro de los Juegos Olímpicos Tokyo 2020.

El Tri ganó fácil 3-0 en una noche redonda para el equipo de Jaime Lozano.

Los goles fueron obra de Alexis Vega, Luis Romo y Henry Martín.

El equipo de Jaime Lozano ahora se enfrentará a Corea del Sur en la siguiente fase.

El duelo será en el Estadio Internacional de Yokohama el sábado 31 de julio a las 06:00 horas, tiempo de la Ciudad de México, y podrás verlo completamente en vivo a través de MARCA Claro y Claro Sports.

Carlos Rodríguez, jugador del Monterrey, no estará ante Corea, pues salió expulsado este miércoles contra Sudáfrica.

En el otro duelo del Grupo A, Japón le pasó por encima a Francia y lo goleó 4-0.

ASÍ SE JUGARÁN LOS CUARTOS DE FINAL

Todos los partidos de los cuartos de final en Tokyo 2020 serán el sábado 31 de julio:

En Kashima: Japón vs Nueva Zelanda

En Yokohama: Corea del Sur vs México

En Rifu: España vs Costa de Marfil

En Saitama: Brasil vs Egipto

ASÍ QUEDÓ EL GRUPO A DE TOKYO 2020
GRUPO A

1.- Japón 9 puntos

2.- México 6

3.- Francia 3

4.- Sudáfrica 0

Todos los resultados de la jornada 3
GRUPO A

Francia 0-4 Japón

Sudáfrica 0-3 México

GRUPO B

Rumania 0-0 Nueva Zelanda

Corea del Sur 6-0 Honduras

GRUPO C

Australia 0-2 Egipto

España 1-1 Argentina

GRUPO D

Alemania 1-1 Costa de Marfil

Arabia Saudita 1-3 Brasil

Alemania y Argentina se unen a Francia como equipos de los que se esperaba mucho y quedaron eliminados en la primera ronda.

¿Cuándo juega México vs Corea del Sur y cómo ver el partido en vivo?

El duelo entre mexicanos y coreanos será el sábado 31 de julio a las 06:00 horas, tiempo de la CDMX. Lo podrás ver completamente en vivo a través de MARCA Claro y Claro Sports.

ASÍ VA EL GRUPO A | TOKYO 2020

1.- Japón 6 puntos

2.- México 3

3.- Francia 3

4.- Sudáfrica 0

Las bajas que tendrá el Tri harán de la misión una todavía más difícil, por lo que Jaime Lozano y los suyos tendrán que responder dentro de la cancha para no tener que voltear a ver de reojo el resultado del partido de Francia en contra de Japón. Aquí te damos todos los detalles de cara al enfrentamiento.

¿Cuántas horas de diferencia hay en Tokio, Japón y México?
Entre México y Japón hay 14 horas de diferencia, por lo que se podría decir que van casi medio día adelantado a nosotros, por ello aquí te presentamos hora por hora la diferencia de horas entre ambos países:

Horario Tokio / Horario México

00:00 hrs. Japón – 10:00 hrs. México
01:00 hrs. Japón – 11:00 hrs. México
02:00 hrs. Japón – 12:00 hrs. México
03:00 hrs. Japón – 13:00 hrs. México
04:00 hrs. Japón – 14:00 hrs. México
05:00 hrs. Japón – 15:00 hrs. México
06:00 hrs. Japón – 16:00 hrs. México
07:00 hrs. Japón – 17:00 hrs. México
08:00 hrs. Japón – 18:00 hrs. México
09:00 hrs. Japón – 19:00 hrs. México
10:00 hrs. Japón – 20:00 hrs. México
11:00 hrs. Japón – 21:00 hrs. México
12:00 hrs. Japón – 22:00 hrs. México
13:00 hrs. Japón – 23:00 hrs. México
14:00 hrs. Japón – 00:00 hrs. México
15:00 hrs. Japón – 01:00 hrs. México
16:00 hrs. Japón – 02:00 hrs. México
17:00 hrs. Japón – 03:00 hrs. México
18:00 hrs. Japón – 04:00 hrs. México
19:00 hrs. Japón – 05:00 hrs. México
20:00 hrs. Japón – 06:00 hrs. México
21:00 hrs. Japón – 07:00 hrs. México
22:00 hrs. Japón – 08:00 hrs. México
23:00 hrs. Japón – 09:00 hrs. México