DeportesMLSSporting KC

KANSAS CITY DEJA ESCAPAR VENTAJA ANTE PORTLAND

Peter Vermes decepcionado de la actuación del equipo en la segunda mitad.

Por: Carlos Chicas

Willy Agada a la altura del minuto 13 de la primera mitad prendió el balón de tres dedos y abrió el marcador para lo que sería un partido decepcionante para Sporting KC.

Llegarían dos pepinos más en el primer tiempo, Dany Rosero al 38 y Agada nuevamente al 48, y parecía que Los del Infierno Azul pegarían una goleada inesperada.

Evander acercó por la vía del penal a Portland al minuto 64 por la via del penal y dos minuto después, al  66, Felipe Mora ponía el 2-3 para Portland. Sabiendo en el aprieto en el que estaba Peter Vermes, quiso usar a Alan Pulido, pero nada le funcionaba y llegaría lo inesperado al minuto  81,  Eric Miller empató el partido 3-3.

Esta es la segunda ocasión en casa que Sporting KC mantiene ventaja contundente ante sus rivales pero la falta de concentración de los jugadores que están dentro del terreno de juego les pasa factura.

Que si no se perdió el partido, el punto en casa según Peter Vermes sigue siendo bueno, y a su criterio el equipo sigue o mejor dicho va por el rumbo correcto. La afición no estaría de acuerdo con las declaraciones del timonel, quien en conferencia de prensa se mostró decepcionado y frustrado por el resultado en casa.

“La verdad no manejamos bien el partido, así de sencillo. No te voy a decir lo que les dije a los muchachos al final de los primeros 45 minutos de juego. Pero lo que les dije, fue totalmente lo contrario que hicieron en el segundo tiempo. Y fue lo que resultó en que la pelota estuviera en nuestra zona que defendemos, todo el segundo tiempo, bueno casi toda la segunda mitad hasta antes de que nos marcaran el penal. Repito, no manejamos bien el partido, aun cuando estábamos 3-1 estábamos en buena posición. Lo bueno es que no perdimos, sacamos un punto, y si lo veo de esta manera, vamos por el camino correcto. Pero no es aceptable que después de ir ganando 3-0 nos den la vuelta.” Concluyó Peter Vermes director técnico de Sporting KC.

Con el empate, Sporting KC llego a 10 puntos y se encuentra en la 7ma posición en la Conferencia del Oeste, mientras que Portland llego a 8 puntos y se encuentra en la 10ma posición.

SKC recibe la visita de Leo Messi y el Inter de Miami el próximo sábado a las 7:30 P.M. El partido se jugara en el campo GEHA en el Estadio Arrowhead.