Estados Unidos vence a Australia 5-3 en amistoso.

Megan Rapinoe mantiene la posición del balón todo el tiempo.

Texto : Walfri Rodas

Fotos : Gary Dougherty

Mallory Pugh anota dos Goles en el encuentro y juega muy pocos minutos.

La selección femenil de Estados Unidos no dejó lugar a dudas sus grandes deseos de ganar la Copa del Mundo Femenil en Francia 2019 otra vez con justicia de Campeonas del mundo le ganan a Australia en las montañas rocosas 5-3
La escuadra de las “barras y las estrellas” sale al terreno de juego con una alineación normal ya vista antes y sería al cuarto de hora cuando Alex Morgan anota su gol número cien con la selección Nacional y  las pone en ventaja.
Con un juego equilibrado al minuto 29 del encuentro es cuando las australianas tomaron por sorpresa la defensa de team USA y sería  Lisa De Vanna al minuto 29 que empata el encuentro, y la igualdad de goles no paró a ninguna de las dos escuadras demostrar un buen fútbol.

Fue hasta el segundo tiempo del encuentro  cuando las chicas Australianas toman las riendas del partido y se aventajan con un 2-1  que anota Caitlin Foord al 47, no les tomaría mucho a las mujeres maravillas  empatar el encuentro y no sería sorpresa que Tobin Heath pusiera su granito de arena anotando también al 57 y como que se contagian los deseos de meter goles y Megan Rapinoe y Mallory Pugh no se podían quedar atrás sin dejar huella en Colorado ya que al minuto 60 y 67 se unirían a la fiesta de goles que sabían a gloria.
Samantha Kerr le da un respiro a  Australia con una asistencia al 80 pero ese respiro no tardaría tanto ya que el tiempo agregado Mallory Pugh lo  haría de nuevo con otra asistencia y se lleva un doblete en la bolsa.

USWNT viaja a Los Ángeles,California para enfrentarse a Bélgica en otro amistoso en camino a Francia 2019 , este domingo 7 juego que será en la casa de LAFC,  el estadio de el Banco de California.